Alertas de una sola cuenta cada vez
La app App Store Connect de Apple muestra alertas de la cuenta con la que has iniciado sesión. Para seguir las revisiones de tus otros equipos y clientes tienes que cerrar sesión, cambiar de cuenta y escribir otro código de dos factores. Cómo se compara Shipcue.