Avvisi di un solo account alla volta
L'app App Store Connect di Apple mostra gli avvisi dell'account con cui hai fatto l'accesso. Per seguire le revisioni degli altri team e clienti devi uscire, cambiare account e digitare un altro codice a due fattori. Come si confronta Shipcue.