Alertas de uma conta de cada vez
A app App Store Connect da Apple mostra alertas da conta com sessão iniciada. Acompanhar aí as revisões de outras equipas e de clientes obriga a terminar sessão, mudar de conta e introduzir outro código de dois fatores. Como o Shipcue se compara.