Hinweise immer nur für einen Account
Apples App Store Connect App zeigt Hinweise für den Account, mit dem du angemeldet bist. Um dort die Prüfungen deiner anderen Teams und Kunden im Blick zu behalten, musst du dich abmelden, wechseln und noch einen Zwei-Faktor-Code eintippen. So schneidet Shipcue im Vergleich ab.